Гастропаб на «Рижской», маленький, но настоящий!
Пожалуй, первый в Москве гастропаб в точном смысле этого слова, то есть когда успешный шеф делает крошечное заведение с небольшим, но выстраданным выбором пива (и это обязательно — иначе какой же паб) и готовит там подчеркнуто барную еду парадоксального для бара качества. Да, и там должно быть дешево. В «Крылышке и ножке» — все так. Площадь паба — 42 квадратных метра, на кухне помещаются двое, у стойки — пятеро, в зале примерно двадцать человек; снаружи к стене у входа приколочены подоконники — на случай, если станет уж совсем тесно. Предлагается 4 вида драфта и 3 вида пива в бутылках. В меню — бургер с хрустящей свининой и кимчи, чизбургер из говядины блэк-ангус, крылышки, брускетта с пюре из артишока и сосиски в тесте. Да, кстати, музыка — фанк и соул.
Место скорее напоминает домашнее кафе, очень небольшое, уютное, с вежливым и заботливым персоналом. В меню разные бургеры, блюда из птицы и мяса, большая винная карта и очень много разливного пива. К собакам относятся отлично, можно зайти с питомцем любого размера, взять его на руки, посадить рядом - в целом ограничений нет и публика достаточно лояльна.
Если вы ищите куда отправиться за вкусной едой и необычными сортами пива - вам точно в "Крылышко или Ножку"!