Кофейня открылась в 2016 году напротив здания НИУ «Высшая школа экономики». В сети кофеен работают на собственном зерне Surf Coffee Espresso Blend — 100%-ной арабике светлой обжарки. Для заведения на Мясницкой его обжаривают в Coffee Workshop. В меню — напитки на основе эспрессо из зёрен из Коста-Рики, как классика, так и эксперименты команды, поэтому каждый день можно попробовать что-нибудь новое.
Из хитов — двойной гавайский (капучино на двух шотах эспрессо с добавлением кокосового сиропа), пуэрто-риканский раф, латте «Теахупу» и холодный кофе «Маврик бамбл». Любой кофе можно попросить приготовить на обычном, обезжиренном или соевом молоке. Также здесь можно попробовать десерты от петербургского проекта Brave Goodies, например брауни с вишней и беконом, веган-брауни с мятой, клюквой и шоколадом, кекс с пивом Guinness и шоколад ручной работы от проекта Wild Chocolate.
Сейчас в Москве работают ещё две точки сети: на станции метро «Нагатинская» в центральном офисе страховой компании «РЕСО» и на Artplay в здании БВШД.