История BOCCONCINO началась в Италии, в небольшом курортном городке Форте-дей-Марми, где одноименная пиццерия с успехом принимает гостей со всего мира. Ресторанчик, расположенный на центральной площади, пользуется большой популярностью у отдыхающих и туристов. Именно в этом заведении ресторатору Михаилу Гохнеру в голову пришла идея перенести частичку Италии в Москву и открыть ресторан с такой же непринужденной атмосферой и идеальной во всех отношениях средиземноморской кухней. И вот команда настоящих профессионалов — поваров и менеджеров — и отправилась в Форте-дей-Марми: дышать морским воздухом и впитывать вкусы гастрономической Италии. К ним присоединился итальянский шеф-пиццайоло Стефано Витти, который и работает в Москве вот уже 12 лет. Первый ресторан Bocconcino был открыт на Страстном бульваре в 2006 году. На сегодняшний день заведения радуют не только москвичей, но также жителей Нижнего Новгорода. Ещё один ресторан Bocconcino успешно работает в Лондоне, в престижном районе Мейфэр. Традиционные итальянские блюда здесь сочетаются с богатым выбором вин, элегантной атмосферой и первоклассным сервисом».
В BOCCONCINO вы можете также провести любые мероприятия, рассчитанные на 20-200 гостей. Для банкетов в ресторанах разработано профессиональное меню.