Антирейтинг – куда нельзя пойти с собакой
Антирейтинг – куда нельзя пойти с собакой

Регистрация: 13-05-2020

Адрес: МОСКВА

Сообщений: 1

Тем: 1

01-06-2020 11:07:56

Всем доброго времени суток! 
Не так давно узнавали в Этномире (https://ethnomir.ru), можно ли приехать всей семьей и взять с собой собаку (лабрадор), но нам отказали. Сказали, что можно только совсем мелких брать и то не в каждый отель. Объяснить, с чем связаны ограничения не смогли. Обидно, хотели летом там побывать всей семьей с детьми и собакой, так как за собакой некому присмотреть, да и она член семьи уже 6 лет и мы всегда и везде ее берем с собой. Не поедем теперь. 
Исходя из вышесказанного, предлагаю создать АНТИРЕЙТИНГ мест – куда нельзя пойти с собакой, при чем совсем необоснованно!

Регистрация: 20-01-2020

Адрес: МОСКВА, Гольяново

Сообщений: 1

Тем: 0

Сергей 03-06-2020 19:45:52

Здравствуйте, Сергей!

Мы, как и миллионы владельцев собак, согласны с Вашим мнением, что это неправильно – запрещать приезжать на отдых с собаками. Уже настало время менять и в нашей стране отношение к животным, а также устаревшую модель взаимоотношений с клиентами-владельцами собак. Однако мы за позитивные методы продвижения наших идей, то есть против создания антирейтинга. Поэтому мы сформировали Открытое письмо руководству этнографического парка-музея «Этномир» с просьбой изменить правила проживания и разрешить приезжать с животными в их отели. Будем благодарны за лайки и репосты открытого письма. А также надеемся на ответ «Этномира».

Регистрация: 13-05-2020

Адрес: МОСКВА

Сообщений: 1

Тем: 1

Сергей 05-06-2020 10:27:24

Cпасибо, хорошая идея написать открытое письмо. Буду ждать решения от этномира.

Регистрация: 22-01-2020

Адрес: МОСКВА

Сообщений: 9

Тем: 3

Инна 05-06-2020 11:59:59

Добрый день!

К сожалению. в России это сплошь и рядом! Даже в крупных городах очень мало мест, где рады нашим питомцам. Я согласна соблюдать правили выгула на поводке и, если надо, с намордником, даже, если моя собака не входит в список опасных пород, но просто большого размера, в целях, чтобы люди вокруг не боялись и не чувствовали опасности от нее. Но пойти куда-то со своим питомцем почти не куда! Да у условий, специальных территорий, площадок с необходимыми размерами, покрытием и оборудованием для развития, игр и тренировок собак тоже очень мало! Почему не воспитывать общество с детства уважению и любви к животным!? Иногда даже удивляюсь! Ведь большинство людей в детстве хотят животных в дом, любят их! Куда это все пропадает с возрастом? Ведь негатива от окружающих людей получают больше, чем от животных! Я поддерживаю вашу идею по созданию АНТИРЕЙТИНГА мест! 

Регистрация: 26-01-2020

Адрес: МОСКВА

Сообщений: 1

Тем: 0

Ирина 05-06-2020 17:00:02

Хочется верить, что в Этномире понимающие люди работают, которые не отмахнутся от хорошей идеи, а обдумают, как ее воплотить. И вот тогда мы с удовольствием приедем туда всей семьей, вместе с нашей собачкой,которая уж точно никого не обидит из постояльцев, а только поднимет всем настроение! 

Оставить комментарий